martes, 22 de enero de 2008

Cebiche el mejor


El Mejor Cebiche

Hay mil maneras de preparar un cebiche, y cada uno dice que la suya es la mejor, yo he probado varias y en verdad hay muchas que son buenas.
Lo principal para que salga un buen cebiche es:


  1. Un buen pescado, ultra fresco, los mejores son lenguado, corvina, mero, perico y cojinova.

  2. Unos buenos limones pintones y jugosos.

  3. Una buena cebolla, aunque no parezca importante si lo es, le da un sabor espectacular.

  4. Un buen culantro, fresco, verde, oloroso.

  5. Un ají limo de preferencia el moradao le da mas sabor.

Con esto el cebiche que usted prepare le va a salir rechupete, ya lo demás que le ponen son agregados para resaltar el sabor o darle otra manera.


Pero solo siga estos pasos va a darme la razón, en la calidad de los prodoctus está el tip!!!!


1 comentario:

Sin Paliativos dijo...

wow con tus recetas voy a aprender un monton de cocina! sigue en la linea!

Saludos