El Mejor Cebiche
Hay mil maneras de preparar un cebiche, y cada uno dice que la suya es la mejor, yo he probado varias y en verdad hay muchas que son buenas.
Lo principal para que salga un buen cebiche es:
Hay mil maneras de preparar un cebiche, y cada uno dice que la suya es la mejor, yo he probado varias y en verdad hay muchas que son buenas.
Lo principal para que salga un buen cebiche es:
- Un buen pescado, ultra fresco, los mejores son lenguado, corvina, mero, perico y cojinova.
- Unos buenos limones pintones y jugosos.
- Una buena cebolla, aunque no parezca importante si lo es, le da un sabor espectacular.
- Un buen culantro, fresco, verde, oloroso.
- Un ají limo de preferencia el moradao le da mas sabor.
Con esto el cebiche que usted prepare le va a salir rechupete, ya lo demás que le ponen son agregados para resaltar el sabor o darle otra manera.
Pero solo siga estos pasos va a darme la razón, en la calidad de los prodoctus está el tip!!!!
1 comentario:
wow con tus recetas voy a aprender un monton de cocina! sigue en la linea!
Saludos
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